Русалка существует (10 фото)

В отличие от большинства моделей, Линден Уолберт не нужны подиумы или студия – подойдет и море. Эта девушка путешествует по миру и подрабатывает профессиональной русалкой. Она использует специально сшитый для нее хвост стоимостью 10 000 фунтов стерлингов. 32-летняя Линден также является фридайвером и может опускаться под воду на глубину до 35 метров и задерживать дыхание до 5 минут.

rusalka 1

 

1. «Мне нравится ощущение свободы и невесомости в воде, - говорит мисс Уолберт. – Это совершенно другое ощущение. Оно похоже на сон. И сила хвоста поразительна».

rusalka 2

 

2. «Я могу двигаться очень быстро. Ощущение в волосах, когда я ныряю под воду ни с чем несравнимо. Фридайвинг на 70% - психологических процесс. Просто в воде нужно быть очень спокойным».

rusalka 3

 


3. Линден всегда мечтала стать русалкой, но эта мечта осуществилась только после того, как она познакомилась с голливудским мастером спецэффектов Аланом Холтом.

rusalka 4

 

4. Они семь месяцев работали над 16-килограммовым хвостом, который был сделан из стеклопластика. Чтобы сделать хвост гидродинамичным, пришлось создать моноплавник.

 

rusalka 5

 

5. Затем из глины сделали тысячи рыбьих чешуек. Затем все это совместили, сделали конечный слепок, в который в итоге загнали силикон.

 

rusalka 6

 

6. Линден нанимали для выступлений на вечеринках, которые устраивали такие звезды, как Джессика Альба и Джастин Тимберлейк.

 

rusalka 7

 

7. «Я плавала с акулами и со своим хвостом я длиннее большинства из них. Морские животные очень любознательные. Они подплывали ко мне поближе, потому что я не выпускаю пузыри воздуха, как другие дайверы».

 

rusalka 8

 

8. Помимо работы подводной моделью Линден использует свои навыки, чтобы рассказывать детям об экологических проблемах.

 

rusalka 9

 

9. На некоторых из этих фотографиях она плавает в озере Медуз на острове Палау, который раньше был присоединен к Тихому океану. Так как остров отсоединился, здесь поселились миллионы медуз, т.к. здесь нет хищников.


10. Этому озеру уже 12 000 лет и оно является единственным местом в мире, где можно спокойно плавать среди медуз, т.к. они утратили свои жала.


Пред След

Teasernet

 

Sape Module

Добавить комментарий

Автор : btamedia